先兆流产怎样保胎?

全部回答

    如果自己会有先兆性流产的话,那么就要赶紧采用药物来进行保胎治疗,保胎治疗的时候可以采用黄体酮来进行治疗,这样的治疗方式是可以及时的缓解自己会有流产的表现,同时自己也需要做好生活的改善。
   而针对自己有先兆性流产的表现,那么还有很多治疗的方法,在做治疗的时候也可以选择服用盐酸屈他维林片、地屈孕酮片等方面的药物来进行治疗,及时的将腹中的孩子保住,不要让意外的现象发生。     同时自己也要注意自己的心情,如果自己的心理压力过大的话,那么也是会导致自己很粗心先兆性流产的表现,同时也要避免自己会有过度劳累的表现,这样的表现也是会引起流产的。
   如果自己会有先兆性流产,那么自己在饮食方面也要注意了,平时需要多补充自己的饮食营养,也要注意自己的活动,不要剧烈,要适当的运动就行了。