安装空气能热水器有何要求呢?

全部回答

    由于空气能热水器比普通热水器的体积要略大,一般不建议安装在浴室中。空气能热水器的安装是十分重要的,因为如果是非专业的技术人员来安装空气能热水器,可能会出现管与管道之间接触不良或者螺丝没有上紧的现象,严重的话,甚至会导致空气能热水器无法正常运作,所以其安装时,最好是要专业技术人员操作,而且尽可能的安装在室外和有排水设施的位置,这样不仅排水系统方便,进水系统也很便利。
    空气能热水器容量选择有150L、190L、200L、250L、300 L、500 L、760 L可择消费者选择。消费者可按家庭人口和用水习惯来推算该选多大容积的空气能热水器。
  标准情况下,每个人平均的用水量为50L。500 L、760 L为别墅型空气能热水器。