房子错层式住宅缺点有什么?

全部回答

  1。空间上不好把握,没有模型客户很难理解到位。 2。存在两大“困难”:木造住宅设计时,施工上存在困难;钢筋混凝土造时,浇注上存在困难。 3。因隔音效果不好,不适合有多个房间。 4。室内台阶比较多,所以老年人或者是小孩在夜间时候使用的容易摔跤。
   5。一些信风水的人士可能不会购买,因为错层式住宅不属于传统设计,风水上不清楚。 6。结构抗震方面较差,由于错层让建筑整体质量、刚度都不均、不对称,所以抗震也变得差了。