松下中央空调质量怎么样?

全部回答

    历经56年的辉煌发展史,Panasonic空调现已成为在世界拥有广泛知名度和美誉度的空调品牌,在全球共有三大生产基地:日本草津松下空调机事业本部、马来西亚松下空调器有限公司和广州松下空调器有限公司。
   技术是产品的核心竞争力,更是企业实力的直接体现。广州松下空调器有限公司自创立以来,对产品的技术研发一直高度重视。  在秉承Panasonic一贯卓越品质的基础上,广州松下空调器有限公司以Panasonic空调全球研发体系作为强大后盾,不断推出引领潮流的新品、精品,为人们生活创造出更多精彩。
   松下空调自进入中国以来,一直以中国消费者的需求为根本,致力于以创新科技不断提升人的舒适体验。  传奇ET系列为满足用户对品质生活的不懈追求,在用户使用习惯和生活理念等多方面作出充分考虑,全新的人性化功能设计,为您打造舒适的生活享受。