洛阳住房公积金每月要缴存多少呢?

全部回答

   住房公积金月缴存额=单位月缴存额+个人月缴存额   单位或个人月缴存额=月缴存基数×缴存比例   月缴存基数=职工上一年度的工资总额÷发放工资的月数。工资总额按国家统计局有关规定,包括基本工资、奖金、加班费等所有收入。
  最低不得低于上一年度劳动部门规定的职工月最低工资标准;最高原则上不超过统计部门公布的上一年度月平均工资的三倍。   月缴存比例的规定,单位和职工缴存比例不应低于5%,原则上不高于12%。