防火门选购注意事项有哪些?

全部回答

     注意一、外观: 质量好的木质防火门,外观需完整,无破损;割角、拼缝应严实;在规定位置有产品标志、质检合格标志和质量认证(认可)合格标志。反之,均属不合格产品。 注意二、数字: 合格产品的外形尺寸应≤样品描述中的外形尺寸, 门扇厚度应≥样品描述中的门扇厚度, 门框侧壁宽度应≥样品描述中的门框侧壁宽度, 防火玻璃外形尺寸应≤样品描述中的防火玻璃外形尺寸, 防火玻璃厚度应≥样品描述中的防火玻璃厚度。
     注意三、封条: 质量好的钢质、木质防火门,应设有密封条,且密封条无拱起,并有国家级机构出具的检测报告;不合格产品未设密封条,或密封条拱起,并无国家机构出具的检测报告。