欧恩净水器在水即热领域的优势有哪些?

全部回答

    欧恩净水器 欧恩净水器好吗—在水即热领域的优势 公司汇聚了多年研发和制造,引进先进技术和工艺流程,独创“三维迷宫”结构,精选世界各地各种材料研制成“自动控温加热材料”,让加热源经久耐用,弥补了国内及至国外所有即热式电加热的不足之处,解决了使用“电热管”和“玻璃管”不能解决的所有难题。
    通过电加热技术的改写以及新思路,德国欧恩将引领即热式进入新潮流,为人类共享快乐,真正满足人们的“浴”望。  欧恩净水器好吗—在水净化领域的优势 公司独创的亲水性PAN合金超滤膜相比于传统PVC合金膜,具有更强的通水量,亲水性,抗污染和抗压强能力,赢得了行业内的一致好评。
    公司先后研发出直饮净水器,厨房净水器,中央净水器,中央软水机,纯水机,商务机,管线机,双水机等八大系列产品近百款产品,并获得多项国家专利。