济南买房落户需要什么条件呢?

全部回答

    办理条件必要条件:实际居住、有合法职业的人员本人及其配偶、未成年子女(未满18周岁人员) 符合必要条件并且符合以下条件之一的: 1。在市区购置建筑面积90平方米以上新建成套商品房并取得房产证(含办理抵押贷款房); 2。
  在市区购置建筑面积90平方米以上成套二手商品房并取得房产证两年以上(含办理抵押贷款房); 3。
    在本市三县一市(章丘、平阴、济阳、商河)居住(取得常住户口)3年以上人员,在市内六区购置建筑面积75平方米以上成套商品房取得房产证(二手商品房须取得房产证两年以上,含办理抵押贷款房)。