芜湖市镜湖区学前教育资助办理需要什么条件?

全部回答

  (一)持有县区民政局或户籍所在地民政部门发放的《城乡低保家庭救助证》家庭的幼儿。 (二)孤儿和残疾幼儿。 (三)烈士子女。 (四)因重大疾病、意外灾难等原因导致影响家庭基本生活的特殊困难家庭幼儿。
   凡在镜湖区辖区内的公办或民办幼儿园就读(幼儿园须经教育行政部门审批许可,民办幼儿园年度年检须合格,由教育主管部门对外公布),并符合下列条件之一的在园幼儿,包括外来务工人员随迁子女,均可列入受助范围。