led筒灯选购要点有哪些?

全部回答

    1、散热器 散热的快慢决定了led筒灯的光衰程度和使用寿命的长短,散热器太小会使高温积聚在光源内部,而灯珠长时间在高温状态下工作,光衰很快,使用寿命也很短,因此在选择led筒灯时,建议您最好选择铝材制作的外壳吧,因为铝材的散热系数比较高,散热也比较的快,能够保证led筒灯正常的照明。
     2、驱动电源 驱动电源也叫变压器,变压器质量也决定了整灯的寿命,灯珠使用50000小时以上没问题,但变压器如果坏了的话,整灯也就亮不起了。变压器内使用的电子元器件、设计方案决定了变压器的效率、功率因素、稳定性、温升值、使用寿命,因此在购买led筒灯时,建议您最好还是选择宽电压驱动,这样则能保证输出电流电压稳定,进而保证led筒灯在使用过程中的安全性与稳定性能。
     3、灯珠质量 购买led筒灯除了需要考虑其材质以及驱动电源之外,重点还得考虑其灯珠的质量,灯珠品质决定灯的照明效果,封装工艺影响灯珠质量、散热等关键因素。目前市场上销售的led灯珠芯片有国产与进口,一般不同的品牌,价格差异较大,照明效果差别也,建议您谨慎够买。