一站式”布线有什么解决方案?

全部回答

    “一站式”布线解决方案,即您只需与一个公司合作,就能获得项目所需的各种类型电缆及服务。诸如数据网络、电话通讯、专业音视频、工业控制、安全和公共广播系统的通信以及无线通信系统等电缆以及安装等业务。
  凭借17000多个产品系列,Belden CDT公司赢得了为价值 4。  6 亿美元的Colonial体育场提供所需的几乎全部电缆和地面设备、第7频道电视广播中心、评论室以及专用演播室的一站式综合布线项目。
  一系列高科技创新举措使Colonial 体育场成为了世界上技术最为先进的体育和娱乐场所之一。体育场中所用的电缆包括◆ 用于获得特许餐饮和商品销售区的5类电缆◆用于语音主干的100对电话电缆◆用于数据传输的4芯光缆◆ 用于主干的12芯多模光缆◆ 50对电话电缆◆ 用于安全和公共广播系统的8字形电缆◆用于安全系统的4对屏蔽音频电缆◆用于公共广播系统的双芯屏蔽电缆◆ CCTV 应用的 RG59型新一代同轴电缆Belden CDT在墨尔本的专业设计和生产中还克服了一个意外的挑战,即必须为三轴视频电缆提供更大的长度――700米,而正常生产的长度是300或500米。
    KLM Group承包经理Shane Edmunds表示,选择百通的原因是因为它满足了三个重要条件:交付能力、产品质量和成本;从Honeywell方面来说,按时完成工作并履行承诺对于它在该项目中的角色至关重要。
  “百通是理想的One-Stop-Shop全面解决方案供应商,因此,您只需与一个公司合作。  另外一个优势则是百通卓越的产品质量,他们果然名不虚传。”Honeywell 的 Ken Jolly 说。
  Belden CDT的产品已经广泛应用在了教育、医疗、政府、金融、工业制造等项目中,以其优质的产品及可靠的服务赢得了用户的认可。在市场开拓过程中,Belden CDT公司着眼于长远的发展目标,重视发展与集成商和代理商紧密合作关系,加强本公司与集成商,代理商销售人员的培训和团队建设,这种强强联合势必使得Belden CDT在各个环节都更具竞争实力,为更大规模得进军国内布线市场打下坚实的基础。
    成功布线西环广场,花旗集团大厦,中标国家大剧院……诸多成功案例表明在布线行业愈加追求智能化的浪潮中,Belden CDT以其在技术创新,质量管理工作上的卓越战略眼光,又走在了同行企业的前面。
  创新和质量一直是Belden CDT的代名词,当大多数制造厂商正在竭尽全力将其现有的6类系统推到极限之时,Belden IBDN10GX解决方案却在开辟通往未来的道路。  Belden IBDN 10GX解决方案不是着眼于改善或优化现有元器件,而是针对信道中的关键部件进行全新设计,Belden CDT提出了极具创意的布线技术,保证性能超越建议的10GBASE-T标准。
   当我们朝着21世纪迈进之际,数字化连接和网络技术在我们的日常生活中变得愈加重要。  家庭、办公室、学校和工厂都已卷入了这场“数字化革命” ,基于IP(网际协议)的高性能以太网络正在成为业界标准。
  这些数字化的网络能够保证快速而准确地传输大量的数据。该网络同时也提供了一套集成化信息连接平台,用于实时协作、监测和控制大量的语音、数据和视频以及多媒体应用信息,要成功地设计一套集成度高、灵活度强并易于接入的网络,其关键在于结构化布线基础设施,它是提供日趋完善的信息化高速公路和为高速公路提供无限扩展性的基础。
    Belden CDT公司“One-Stop-Shop ”全面解决方案正是为满足这些要求而量身订做,它能为各种数字、模拟信号提供最全面、最方便的物理连接,从而实现其计算机系统的资源共享,便于各自动控制系统的管理,方便日后扩充升级。
  “一站式”服务拉近了Belden CDT与客户的距离,不断为企业创造双赢格局。   。