滚涂板的定义是什么?

全部回答

    滚涂板是铝板基材表面进行脱脂和化学处理后,滚涂优质涂料,干燥固化而成。基材材质和覆膜板一样。通过高性能的滚涂加工工艺,能更有效的控制板材的精度、平整度、成功消除传统导致的凹凸和褶皱,令建筑装饰色彩均匀细腻、柔和亮丽,根据采用不同的涂料和滚涂方法品质上也有一定的差别。

    它表面的膜厚度要比覆膜板薄,只有0。04mm,所以正规的滚涂板一般都要比同一规格的覆膜板要薄0。1mm。但是由于采用滚涂工艺,它相比覆膜板更不容易产生色差。相对覆膜板反光很柔和,好清理,而且不易划伤变色,只是价格偏高。

    滚涂板是铝板基材表面进行脱脂和化学处理后,滚涂优质涂料,干燥固化而成。基材材质和覆膜板一样。通过高性能的滚涂加工工艺,能更有效的控制板材的精度、平整度、成功消除传统导致的凹凸和褶皱,令建筑装饰色彩均匀细腻、柔和亮丽,根据采用不同的涂料和滚涂方法品质上也有一定的差别。
    它表面的膜厚度要比覆膜板薄,只有0。04mm,所以正规的滚涂板一般都要比同一规格的覆膜板要薄0。1mm。但是由于采用滚涂工艺,它相比覆膜板更不容易产生色差。相对覆膜板反光很柔和,好清理,而且不易划伤变色,只是价格偏高。