瓷砖胶品牌有哪些?

全部回答

    1、巴斯夫瓷砖胶(来自德国,汽车涂料/一般工业涂料供应商,十大瓷砖胶粘剂品牌,被誉为全球知名化学品公司,巴斯夫(中国)有限公司)德国巴斯夫瓷砖胶是一种聚合物用该材料改性的水泥基瓷砖胶粘剂的结构性能为、与传统水泥砂浆相比,粘接性能大大提高。
  可用于混凝土、抹灰、砖墙面贴水吸收率6%以上普通瓷砖、陶瓷马赛克和小天然石材。   2、澳洲能高瓷砖胶(1990年在澳大利亚,专业生产大型跨国干粉砂浆和聚合物添加剂,影响品牌,十大瓷砖胶粘剂品牌,澳大利能能高(中国)有限公司)澳大利亚可高瓷砖胶粘剂一种新型高强度瓷砖胶粘剂,适用于各种类型瓷砖粘贴在基面上的、石材板,附着力强的、材料。
     3、裕川瓷砖胶(亚洲生产干粉砂浆生产企业,拥有多项国家专利,普通砂浆影响品牌,十大瓷砖胶粘剂品牌,天津玉川干粉砂浆有限公司)玉川瓷砖胶采用高分子配方改性柔性水乳液,具有很强的粘结力,可以在两个方向上穿透粘合物,使其牢固结合很长时间;具有良好的透气性和高柔韧性,适用于各种温度和湿度。