江苏航空职业技术学院2017年的录取规则是什么?

全部回答

    江苏航空职业技术学院录取规则:   1。普通类(文、理科)专业   对进档考生按文化成绩总分录取。专业安排:按志愿优先的原则,即以进档考生投档成绩的高低排序,根据考生专业志愿逐个安排。
  若出现总分相同现象,以语文、数学和外语三门总成绩高者优先安排专业,如果三门总成绩同分,则以外语单科成绩高者优先安排专业。  对专业志愿未能满足而又填报服从志愿的进档考生,根据录取情况进行调剂录取。
     2。本章程适用于我校在四川、重庆、广西、湖南、湖北、安 徽、山东、河南、贵州、广东、黑龙江、甘肃、山西、吉林、青海、云南、辽宁和浙江招生,学院在各省招生代码以当地教育行政部门公布为准。     3。
  学院为少数民族就餐提供清真窗口。   4。本规则未尽之处,按各省有关政策及规定执行。