办公室装修哪家好?

全部回答

    1、 生活家家居装饰有限公司,其公司是于2010年成立的,相对于其他公司成立时间较晚,但是这家公司是集装饰设计、施工、家具等为一体的整体家居企业,虽然成立的时间不长,但是在市场上的知名度相当的高,而且这家公司先后斩获了“全国住宅装饰装修行业质量、诚信五星级企业”等殊荣。
     2、 北京轻舟世纪建筑装饰工程有限公司,创建于1996年,其公司集家装、公共建筑装饰于一体的企业,公司主营建筑装饰设计与施工。自成立以来,新颖的设计风格+高品质的家装理念,使它在业内拥有一定的知名度。
   3、 金螳螂建筑装饰股份有限公司创立于1993年,该企业主要从事室内装饰,融家具、景观、艺术品等为一体的专业化装饰集团。  其企业集团是很多知名项目的设计者之一,专业的技术+优质的服务,让它成为了业内的领军者。
   4、 龙发建筑装饰工程有限公司于1997年创建,其公司主要致力于装饰装修、家居产品生产等装饰企业。从公司成立至今,在业内的知名度在不断提升,如今在全球的市场上都有着集团的业务,被消费者称为“最值得信赖的企业之一”。