怎么回事? 宝宝睡觉一惊一惊的?

宝宝睡觉一惊一惊的,睡一会就醒了,怎么回事?是不是被吓着了,当时年龄:孕8个月

全部回答

你好吧,这个情况的话应该是,受到了惊吓所导致的,这个时候一定要多安抚一下她的情绪。

你好,孩子睡觉一惊一惊的话应该是有受惊症状的要多注意孩子的生长发育,可以选择服用保婴丹,

睡觉一会儿就行了,我们那是睡不安稳呢,这种情况建议白天的时候要让宝宝,多晒晒太阳的。

你好,这个可能是因为宝宝的神经系统发育的问题吧,其实这个应该还是比较正常的,不用太担心。

你好小宝宝睡觉一惊一乍的话,这个是正常的,因为宝宝没有安全感,这个时候你要多哄哄就可以了。