澳大利亚留学 商科金融硕士专业入学要求是什么呢?

全部回答

    很多学生到澳洲留学的首选专业都是商科专业,澳洲留学的商科专业很多,教材也会两年更新一次,这样使得很多学生学习的知识是与经济形势进展紧密接轨的,为学生提供的教育自然也是一流的、与时俱进的。
     澳大利亚授课类的金融硕士专业可根据申请人的背景大概分为比如新南威尔士大学的Master of Commerce, specialized in finance, 金融专业的商科硕士。   学习周期一般为1。
  5年至2年,在填补了学生在专业上的不足后,教授金融学的知识。   2、需金融背景的金融硕士课程   这类课程往往为期一年,课程内容相当紧凑。Master of Finance金融硕士、Master of Finance Analysis 金融分析硕士等等,都须要学生在本科阶段已有金融或相关的专业背景。
    在这些课程下还会分企业金融,基金治理,国际金融,投行等的主修方向。由于课程设置上都是金融的核心内容,所以对学生的学习能力和专业知识要求较高。   3、需金融背景并有相关工作经验的金融硕士课程   此类课程最大的特点是授课老师均来源于金融业界,所授知识格外有用,与金融行业紧密相关。
      Master of Applied Finance 应用金融硕士便是很好的例子。该课程不仅要求学生有相关的专业学习背景,还要求在金融行业有至少2年以上的工作经验,并且申请的审核较严厉。
   以上就是澳洲商科金融硕士专业申请情况的介绍,想要到澳洲留学读金融专业,无非有。