精密无缝钢管厂家有哪些?

全部回答

    精密无缝钢管厂家有: 一、州市创成管业有限公司 州市创成管业有限公司地处我国长江三角洲中心地带,美丽富饶的江南鱼米之乡一江苏省常州市武进区洛阳镇。武进是全国百强县第八位,环境优美,有中国花木之都的美称。
  地理位置得天独厚,距沪宁高速横山桥道口8公里,沿江高速戚墅堰道口3公里,北临312国道1公里,交通发达。  公司创建于2002年,前身为创成精密钢管厂,占地面积2万多平方米,员工100名左右。
  公司设备精良,技术力量雄厚,生产工艺先进,检测设备齐全,专业生产冷拔及冷轧精密无缝管。厂家生产的精密无缝钢管/吨的价格为2700元左右。 二、聊城市天芝钢管有限公司 常年销售成都钢铁集团、冶钢集团、包头钢厂、宝钢集团、鞍钢集团、天津大无缝、西宁特钢厂、无锡钢厂、衡阳钢厂等各大钢厂生产的各种无缝钢管及合金管。
    现已形成常年库存周转量万吨以上,800余种规格。年销量售额过亿元。所售产品均执行国家标准,适用于工程、煤矿、纺织、电力、锅炉、机械、军工等各个领域。公司以良好的信誉、优质的产品、雄厚的实力、低廉的价格享誉全国30多个省、市、自治区、直辖市,产品深得用户依赖。
  厂家生产的精密无缝钢管/吨的价格为3200元左右。   三、天津市吉顺鸿业钢管贸易有限公司 公司始建于1990年,十多年来勤恳创业,奉守'人诚品优'的原则,公司得以长足发展。
  目前,固定资产2000多万元,职工总人数280人,其中中高级技术人员占职工总人数30%以上。下设八部,五个生产车间,其中经营部又设五个分部,两个分公司年产各种规格无缝钢管1。    2万吨,必为山东地区唯一的生产钢管厂家。
  十几年来,通过全体员工的艰苦努力,兄弟单位的友好协作,在钢材流通市场能够准确把握信息和机遇,以较快的速度,不断积累、不断完善,得到了不断的发展壮大,并以优异的服务,优质的产品赢得了广大客户的信赖。
  厂家生产的精密无缝钢管/吨的价格为2900元左右。