去英国读计算机专业的研究生需什么条件?

全部回答

      约克大学(The University of York)   语言入学要求:雅思6。5分以上。本科学制3-4年,讲授式研究生学制一年,研究室研究生学制2-3年。   布里斯托大学(University of Bristol)   大学有学生约11,000多人,其中全日制研究生2,000多名,国际留学生1,000多名。
       爱丁堡大学(The University of Edinburgh)   爱丁堡大学是大不列颠六所最古老、最大的大学之一,校方领导始终把传统学术领域和现代尖端科技产业的最佳组合作为课程设置的重点。
     纽卡斯尔大学(University of Newcastle )   大学学制本科三年(国内高中毕业生需读一年大学预科);讲授式硕士学制一年。     诺丁汉大学(The University of Nottingham)   硕士入学语言要求为雅思 6。
  5以上或托福573。   东英格利亚大学(University of East Anglia)   申请这些大学的硕士课程,通常要求申请人有国内教育部承认的大学的学士学位,最好是国内211工程大学的学生,雅思6。
    5分或托福580以上,大学平均成绩80分以上。   去英国读计算机专业的研究生,需什么条件?英国院校一般比较注重学生的学术成绩,以及学生是否属于211,985院校。有的学校会明确标注:如果是211,985院校,平均成绩需达到80分以上。
  如果是非211,985院校,则平均成绩需达到85分以上。  因此,学生是否属于211,985院校,对于学生的最终申请结果有一定的影响。