青岛4种新能源车最高补贴多少呢?

全部回答

      至少有3家维修中心   根据要求,汽车生产企业及销售机构要具备完善的销售和售后服务体系,履行《家用汽车产品修理、更换、退货责任规定》规定的法定义务并承担相应责任。   在青岛市设有3家(含)以上授权合格的新能源汽车维修服务中心,布置在合理的服务区域;销售和维修服务中必须配备一定数量的专业技术人员,具备一定数量的充电设施,以快速充电为主,并对社会开放,提供24小时不间断救援服务。
       另外,生产企业要对所售车辆提供不低于3年或者6万公里的质保,对动力电池等关键零部件提供不低于5年或者10万公里的质保。   纯电动车补贴最高60%   根据8月底出台的《青岛市新能源汽车推广应用示范财政扶持专项资金管理暂行办法》,青岛对4种类型的新能源车补贴做出了明确的补贴标准。
       纯电动客车、插电式混合动力(含增乘式)客车:每辆按中央财政补助标准的20%给予本市财政补助。