哪些防水岩棉板的生产厂家比较好?

全部回答

  推荐厂家一:山西宏宇建业保温材料科技有限公司 山西宏宇建业保温材料科技有限公司是一家自成立之初就一直致力于建筑保温材料的研发与生产的企业,防水岩棉板就是该公司的主导产品之一。目前,该公司是我国北方最主要的岩棉板生产基地。

   推荐厂家二:河北国泰保温材料有限公司 河北国泰保温材料有限公司是一家在岩棉板行业内集研发、生产以及销售为一体的综合性企业,防水岩棉板作为岩棉板中的重要一类,其是该公司最具代表性的产品之一。该公司所生产的防水岩棉板最大的特点就是性能优异。