美国著名高中入学考试有哪些?

全部回答

    TOEFL/iBT   托福TOEFL(Test of English as a Foreign Language)是由美国教育考试服务处(ETS)举办的一种英语语言水平考试,申请去美国留学的国际学生大多都需要参加此测试,以证明语言水平足够在当地学习与生活。
  新托福iBT考试满分120分,分为听、说、读和写四个部分,每部分满分30分。     SSAT   SSAT(Secondary School Admission Test)是美国中学入学考试,相当于中国的中考。
  SSAT是美国、加拿大的著名私立寄宿中学采用最多的入学考试,是入学重要参考 ,是很多私立学校发放奖学金的重要参考依据。SSAT在中国内地设有考场,考场分布在北京、上海。     ISEE   ISEE全称是Independent School Entrance Exam,即独立学校入学考试。
  是美国全国性的私立中学入学考试。主要考察学生的文字和数字推理能力。ISEE也是进入美国优秀私立走读中学的非常重要的指标,学生申请入学时需要把考试成绩提供给校方,而且成绩的好坏将直接决定申请者能否被申请的中学录取。
    ISEE考试在中国上海设有考点。