埃塞克斯大学经济学专业是什么样的?

埃塞克斯大学经济学专业介绍

全部回答

      在埃塞克斯大学经济学硕士课程中,你会在经济学的关键领域中得到严格地训练去研究以下主题:战略行为、公共选择和一般均衡,现代理论和方法与应用策略,优化理论、正式的经济参数和平衡的作用,计量经济学方法。
     学校在英国的研究中排名前五,超过90%的我们的研究被评为“世界领先”或“国际优秀”。  很多世界级别的研究都与政策有关,而学校有特定领域的优势:博弈论和战略互动;理论和应用计量经济学;劳动经济学。
     学校研究工作的质量反映在出版物和知名学术期刊上,包括《美国经济评论》、《计量经济研究》等。