实用新型专利权评价报告内容有哪些?

全部回答

    实用新型专利权评价所涉及的内容包括: 1。实用新型是否属于专利法第五条或者第二十五条规定的不授予专利权的情形,其评价标准适用本指南第二部分第一章的规定。 2。实用新型是否属于专利法第二条第三款规定的客体,其评价标准适用本指南第一部分第二章第6节的规定。
   3。实用新型是否具备专利法第二十二条第四款规定的实用性,其评价标准适用本指南第二部分第五章第3节的规定。   4。实用新型专利的说明书是否按照专利法第二十六条第三款的要求充分公开了专利保护的主题,其评价标准适用本指南第二部分第二章第2。
  1节的规定。 5。实用新型是否具备专利法第二十二条第二款规定的新颖性,其评价标准适用本指南第四部分第六章第3节的规定。 6。实用新型是否具备专利法第二十二条第三款规定的创造性,其评价标准适用本指南第四部分第六章第4节的规定。
     7。实用新型是否符合专利法第二十六条第四款的规定,其评价标准适用本指南第二部分第二章第3。2节的规定。 8。实用新型是否符合专利法实施细则第二十条第二款的规定,其评价标准适用本指南第二部分第二章第3。
  1。2节的规定。 9。实用新型专利文件的修改是否符合专利法第三十三条的规定,其评价标准适用本指南第一部分第二章第8节和第二部分第八章第5。    2节的规定。
   10。分案的实用新型专利是否符合专利法实施细则第四十三条第一款的规定,其评价标准适用本指南第二部分第六章第3。2节的规定。 (11) 实用新型是否符合专利法第九条的规定,其评价标准适用本指南第二部分第三章第6节的规定。
  (转载) 。