瓷砖胶有什么品牌呢?

全部回答

    1、雨虹YUHONG瓷砖胶(国家高新技术企业,中国驰名商标,北京名牌产品,十大瓷砖胶品牌,北京市著名商标,北京东方雨虹防水技术股份有限公司),雨虹瓷砖胶粘剂是尤优质水泥,石英砂,改性剂等混合而成,具有粘接强度高,不空鼓等特点,主要用于室内地面,墙面等刚性水泥基层上粘贴瓷砖,陶瓷马赛克。
     2、澳洲能高瓷砖胶(于1990年澳大利亚,专业制造干粉砂浆和聚合物添加剂大型跨国集团,极具影响力品牌,十大瓷砖胶品牌,澳洲能高(中国)有限公司),澳洲能高瓷砖胶是一种新型高强度瓷砖粘结剂,适用于各类瓷砖、石板材在基面的粘贴,粘结力强、省料。
  施工中不用浸砖湿墙,可明显提高工效,方便快捷;与传统水泥净浆粘贴法相比更安全、牢固,亦可减少建筑垃圾和墙体重量; 3、巴斯夫BASF瓷砖胶(源于德国,世界领先的汽车涂料/一般工业涂料提供商,十大瓷砖胶品牌,誉为全球最受赞赏化工公司,巴斯夫(中国)有限公司),德高巴斯夫瓷砖胶是一种聚合物改性的水泥基瓷砖胶粘剂,其施工操作性能、粘结性能等较之传统的水泥砂浆大幅改善。
    可用于混凝土、抹灰、砖墙面上粘贴吸水率大于6%的普通瓷砖、陶瓷马赛克和小型天然石材。