教育培训机构如何做好网络营销?

全部回答

  70%的机构却仍热衷于传统的宣传方式,甚至20%的机构至今没有自己的网站、微博、博客等,在一定程度上与web2。0时代开放、普及、平等、自由的精神不相融合。 圈圈科技新闻发言厅,为广大教育机构提供一个教育行业新闻发言厅的系统平台。
  共同本着共建、共享、共赢,连网、连心的宗旨,携手打破传统招生的恶性循环的招生营销模式,从而促使更多教育机构找到最适合自己的营销方法,从而降低成本、提高效率、扩大招生,建立一个和谐的、生机勃勃的朝阳行业新篇章,促使中国民办教育快速进入良性的发展轨道。