如何建立更强大的网络营销平台?

全部回答

    随着智能手机、平板电脑等新媒体的普及,各种手机应用软件通过网络迅速传播开来。“微信”是腾讯公司2011年初推出的一款智能手机应用软件,在短短几个月内实现用户量过亿,成为手机APP市场下载量最大的应用软件之一。
  在带来大量广告收益的同时,微信也因其区别于一般网络媒介的特点为企业的网络营销的提供了一种新的渠道。
    已有的针对新媒体与网络营销研究中多将新媒体的发展作为研究背景,而没有实质性地探讨如何利用新媒体开展网络营销的问题,本文通过分析企业基于微信平台的网络营销模式,探讨了企业如何开拓新媒体这一网络营销渠道的问题,为企业的网络营销策略提供一些建议。