什么是微晶玉微晶石微晶钻?

全部回答

  很多人逛建材城最头疼的恐怕就是记录瓷砖的名字了。什么“微晶玉”、“微晶石”、“微晶钻”、“超炫石”、“聚晶玉”等等。其实大家根本没必要记住这些拗口的名字,它们描述的都是同一种东西——玻化砖,这些名字只是厂商为了区分产品的档次,进一步细化市场而使用的代号罢了。
  在选择时大家只要坚持自己的预算,尽量选择适合自己的产品就行了。微晶石表面很炫,但其硬度只有莫氏五度左右,不耐磨,不适于用在地面,比较适于用在外墙干挂。