理财市场上的小额短期理财产品有哪些?

全部回答

    1、基金定投。 虽然说基金产品的起购金额比较银行理财产品的五万起购来说属于是比较低的,一般是一千元人民币。但是如果你连一千块钱都拿不出来一次性投资,那么基金定投就是一种不错的方法。
  基金定投不仅仅可以实现强制储蓄,快速积累财富。而且每月的定投金额还可以根据投资者的自身需要,进行调节。   2、一次性支付的产品。 购买时支付固定金额,承诺到期的最低收益。
  这种投资的收益是与你的投资时间和投资额度相关联的,虽说他们说收益会比储蓄高,但是具体怎样,还是要根据当时的资本市场来决定。 3、通知存款:存取灵活,利率高于活期 通知存款也是另一个不错的选择。
  通知存款主要有1天通知存款和7天通知存款两种,利率都远高于活期储蓄。  目前,银行活期存款利率为0。5%,而1天和7天通知存款的年利率则分别是0。95%,1。49%。10万元资金如果存7天通知存款,一周可获得近30元利息。
   4、人身保险 人身保险产品以风险保障型为主,保费较低且手续简便,比传统保险产品更适合中低收入阶层。或者对于那些社会医疗保障不高的家庭,可以考虑为家庭的主要经济支柱购买重大疾病健康险、意外伤害医疗险,或意外险,万一发生不幸,赔付也可以为家庭缓解一些困难。
     5、互联网基金 现在讲的多数是货币基金,最早的就是淘宝那个支付宝转余额宝了,而这个余额宝实质是天弘基金的一款货币基金产品。只不过搬到了互联网上来销售而已了。
     6、P2P理财 P2P是一种融合互联网、小额理财产品等创新技术和金融运作模式的创新投资理财产品,即借助一个安全可靠的平台,投哪网, 7天-24个个月等多种灵活投资期限,让投资者灵活调用资金,50即可起投,其年化收益也高达12%,高收益、低门槛、超安全的收益率高的理财产品。