去加拿大留学需要参加雅思考试吗?

全部回答

      雅思,英文名:International English Language Testing System,简称IELTS,中文名为国际英语语言测试系统,是由英国文化协会、剑桥大学考试委员会和澳大利亚教育国际开发署共同举办的国际英语水平测试。
  该考试主要是针对申请赴英语国家留学或移民的非英语国家学生,用来评定学生运用英语的能力。     雅思考试包含四个部分:力、阅读、写作和口语,四个部分得分的平均分作为雅思的综合得分。
  雅思考试对词汇要求不是很高,试题主要偏向应用能力方面。雅思考试满分为9分。考试成绩在考试后十个工作日后通知考生。成绩有效期为两年。