住宅房屋拆迁货币补偿协议有哪些?

全部回答

     拆迁人(甲方):   被拆迁人(乙方):   为保护甲、乙双方权益,保障城市建设顺利进行,根据《城市房屋拆迁管理条例》和有关文件规定,甲、乙双方经协商,同意实行货币补偿,并达成如下协议:   一、拆迁依据   根据《房屋拆迁许可证》____________房__________拆许字(   )第__________号,甲方因__________项目建设,需要拆迁乙方在拆迁范围内__________居住的房屋。
       二、被拆除房屋   乙方在拆迁范围内居住非成套/(成套)正式住宅房屋_______间,建筑面积__________㎡;非正式房屋_________间,建筑面积___________㎡。
     乙方现有在册人口____________人,实际居住人口__________人,分别是____________。     三、补偿金额   甲方应支付乙方补偿款__________元,其中包括:   1。
  所有权补偿   经评估机构评估,被拆除房屋重置价格为___________元/㎡,被拆除房屋建筑面积为___________㎡,甲方应当给予所有权补偿款___________元。  乙方附属物作价__________元。
  合计___________元。   2。使用权补偿   经有关部门批准,被拆除房屋所在地拆迁补偿价格为____________元/㎡,应补偿建筑面积为___________㎡,甲方应支付乙方房屋拆迁补偿款__________元。
       四、补助费   甲方支付乙方拆迁补助费共计____________元,其中包括:   1。搬家补助费:____________元;   2。提前搬家奖励费:____________元;   3。
  其他补助费:______________元。