如何挑选优质的美国私立高中?

全部回答

      现在想要让孩子去美国读高中的家长越来越多,而优质的美国私立高中则是很多家长关注的焦点。那么该如何为孩子选择所要就读的美国私立高中呢?下面小编就来为大家介绍一下在选择美国私立高中留学时的几个参考重点。
     1。 学校规模,人数不宜过多也不宜过少,因为人数少所设置的课程就相对会少,一般的美国高中人数在300-500人,500人以上的就是比较大学校了。     2。 师生比例,这关系到老师对学生的关注度,因为去读高中的学生年级都不是很大,所以自制能力不是很好需要老师的帮助和指导。
  以我的经验判断1:10左右为最佳。   3。 SAT分数,美国的SAT平均值为1500-1600之间,大于这样的分数,基本上都是不错的,家长还可以参考学校百分比的学生分数。     4。
   AP课程(大学先修课程),美国的很多高中都会在学校设置大学先修的课程,而且AP课程的成绩也是美国大学录取的因素之一。AP课程不是越多越好,5-10科就很好,因为学生在读高中期间就可以选择1-2科学习。
     5。 社团活动,美国注重学生的素质教育,培养学生的兴趣爱好,所以学生的软件条件是极为重要的,不是学习好就是好学生。     希望上面对在选择美国私立高中留学时的几个参考重点的介绍,能够对想要去美国读高中的同学们有所帮助。
  如果大家还有相关的留学问题需要了解,欢迎拨打天道留学的免费咨询热线400-019-0038进行咨询,或者点击页面的“在线咨询”与顾问老师直接对话。