装修玻璃隔断厂家有哪些?

全部回答

    1、汉尔姆,但是相信大家对汉尔姆玻璃隔断都非常了解,还有该品牌来自于德国,如今成为隔断十大品牌之一,它是欧洲高档成品隔墙系统企业,还有成品化装饰及隔断墙系统技术领先者,但是在建筑装饰成品化及办公家具等方面卓有成效。
   2、马尔斯,还有小编首先要为大家介绍的就是马尔斯,但是该品牌于1946年成立,还有距离现在已经有着七十二年的发展历史,它是全球顶尖隔断品牌,世界上最早从事隔断行业的企业之一。
     3、法拉姆,但是相信大家对法拉姆玻璃隔断并不陌生,还有该企业在1957年成立于意大利,它不仅是隔断十大品牌中的一员,它还是欧洲办公家具、装饰板市场的重要一员,但是在全球家具隔墙行业处于领先地位。