宝宝躺婴儿车睡觉好吗?

全部回答

  宝宝在婴儿床里睡觉肯定是不好的。由于现在婴儿车多数都是可以折叠的,使得背部的支撑力度不够,如果宝宝长时间躺在里面,会对宝宝脊柱的生长发育有影响。宝妈可以在做家务的时候让宝宝躺在婴儿车里玩耍,但是宝宝睡着以后宝妈还是要把宝宝抱到婴儿床上睡。

  由于婴儿车经常晃动,而经常晃动对宝宝的发育是很不好的。有些宝宝长大点以后会出现多动症,就是和小时候经常晃动有关系。所以宝宝在婴儿车里玩耍的时候也不要总是来回晃动婴儿车,宝宝睡着以后更要把宝宝抱出婴儿车放到婴儿床上去睡。

没啥不好的 就是孩子大了 翻不开身