英国留学名校之皇家霍洛威大学有哪些学校设施?

全部回答

    皇家霍洛威大学Royal Holloway, U。 of London的学习、娱乐、住宿设施全部建于一座校园内。   皇家霍洛威大学Royal Holloway, U。
   of London包括计算机中心在内的学习设施全天24小时开放,该中心开设的多种信息技术课程均曾获奖。     学院拥有三间图书馆,另于1994年开始启用的Bedford新概念图书馆共藏有书籍、期刊逾50万册,最多可以容纳630名读者。
  在过去十年里,该学院实施了一套新的建设规划方案,因此目前大多数学系均拥有十分先进的设施。   皇家霍洛威大学Royal Holloway, U。   of London社交设施包括: 学生会是校园活动的中心,专门设有一座学生会大楼,此楼集中了校内多种娱乐设施并于近期进行了扩建。
  学生会还协助开办了130多家俱乐部与协会。校内建有大型运动场、全天候网球场、壁球场以及一座小型体育馆,馆内有一座新的体操房。学生可以在校内参加各种主要体育项目的比赛以及休闲运动。     住宿与福利条件:在学位课程的正常学习时间内,所有的外国留学生均可以在学院的宿舍内住宿。
  校园宿舍建筑风格各异,其中既有维多利亚时代的方达式建筑,也有现代的、配备有套房设施的公寓。校园内还建有一些自炊式宿舍。学生在七月最后期限之前申请即可。所有宿舍距离学校设施都不远,学生可以选择食堂半价就餐、自炊或带独立厨卫的宿舍。
    校内的医疗中心每天24小时开放。另:希望在当地社区居住的学生还可以与学院住宿服务部联系。