新标推拉门有什么特性?

全部回答

  不论是几平方米的卫生间,还是储物间,只要换上新标推拉门 ,再狭小的空间都不会被浪费,折叠式的新标推拉门甚至还能100%开启,不占一分空间。 从使用上看,新标推拉门无疑极大地方便了居室的空间分割和利用,其合理的推拉式设计满足了现代生活所讲究紧凑的秩序和节奏。
   从情趣上说,推拉式玻璃门会让居室显得更轻盈,其中的分割、遮掩等等都是那么简单但又不失变化。在提倡亲近自然的今天,在阳台位置可以装上一道顺畅静音、通透明亮的新标推拉门,尽情享受阳光和风景。