氨基漆有哪些品牌?

全部回答

    联迪氨基漆:以氨基树脂为主要成膜物的涂料。常用的氨基树脂有三聚氰胺甲醛树脂、脲醛树脂、烃基三聚氰胺甲醛树脂、共聚树脂等。其特点是色浅,接近水白,需在90~150℃加热成膜,涂膜光亮、柔和、耐磨、耐用,但胶脆,很少单独使用,而是和其它树脂并用。
  氨基树脂必须与其他树脂混合使用。  醇酸树脂、丙烯酸树脂、环氧树脂、有机硅树脂、乙烯基树脂等多种树脂都可与氨基树脂拼用。氨基醇酸烘漆是目前使用最广的工业用漆。氨基醇酸涂料与磷化底漆、环氧底漆等配套使用,可达到三防要求。
   大桥牌(亚盛)丙烯酸氨基漆:产品由丙烯酸树脂、铝银浆、助剂和脂肪族聚氨酯预聚物组成的双组份油漆,适用于经过合适表面处理的钢材和混凝土表面的涂装,具有优异的装饰性及防腐性能。  主要特性: 优异的耐候性 优异的保光性和保色性 不粉化、不泛黄,具有极好的装饰性 良好的耐油性和耐水性。
   干燥快,附着力好。 。