英国国际关系硕士课程知名院校有什么推荐的吗?

英国国际关系硕士课程知名院校推荐

全部回答

      英国国际关系硕士课程院校推荐一:伦敦政经学院(London School of Economics and Political Science, LSE)   伦敦政经学院是专门研究社会科学的大学学院,在国际享有盛名,国际关系是该校的传统强项之一,该校的国际化也十分有名,海外学生占了全体学生将近一半,研究生比本科生多也是该校特点之一。
       该校开设有国际关系硕士课程(MSc International Relations),详细的入学最低要求是:以海外学生而言,本科毕业成绩至少必须70分(相当于英国大学二等一级成绩),换算成GPA系统至少必须3。
  5以上,同时国际关系硕士课程也要求申请者必须具备相关本科专业。     伦敦政经学院国际关系硕士课程对英语的要求比较高,申请人雅思成绩至少必须有7分以上,或是托福627分(网考107分)以上。
     英国国际关系硕士课程院校推荐二:伦敦国王学院(King&aposs College London)   伦敦国王学院的政治学排名也靠前,该校的社会科学和公共政策学院开设有国际关系硕士课程(MA International Relations),研究领域包括国际政治学、全球化研究、种族和人权、国际经济、战争和国际安全等。
       该课程要求申请者本科必须是历史、政治学、国际关系、经济或其他相关学科,毕业成绩至少二等一级,GPA至少在3。25以上,雅思成绩听说读写都要在6。0以上,如果英语成绩未达标准,该课程也提供包括英语课程在内的两年制的硕士课程。
     英国国际关系硕士课程院校推荐三:杜伦大学(Durham University)   位于北英格兰的杜伦大学历史悠久,号称是仅次于牛津和剑桥的英格兰第三古老大学,该大学在各项大学排行榜也名列前茅,教学和研究成果卓越。
       杜伦大学设有国际关系硕士课程(MA in International Relations),特别的是该课程还以专精地区细分为东亚、欧洲和中东。   和上述两个大学一样,想要申请杜伦大学国际关系硕士课程的学生,本科成绩至少要二等一级以上,英语雅思成绩至少要在6。
    5以上,且听说读写任一成绩不得低于6。0,托福573分(网考89分)以上。