残赔偿申请需要哪些材料?

南通工伤致伤/残赔偿申请需要哪些材料

全部回答

    南通工伤保险一至四级伤残津贴待遇申领材料   1、工伤职工身份证复印件(第二代身份证正反面A4纸复印);   2、《工伤认定决定书》;   3、《南通市工伤保险待遇申报表》;   4、《劳动能力鉴定结论书》;   5、《伤残待遇收款申请》。
     6、社保经办机构根据实际情况提出的补充材料。     注:凡领取工伤长期待遇的1-4级工伤职工,必须在每年一月、七月向社保机构提供户籍地公安部门出具的生存证明。逾期不验证者按规定暂停发放相关待遇。
     南通工伤保险一次性伤残补助金申领材料   1、工伤职工身份证复印件(第二代身份证正反面A4纸复印);   2、《工伤认定决定书》;   3、《南通市工伤保险待遇申报表》;   4、《劳动能力鉴定结论书》;   5、《伤残待遇收款申请》。
       6、社保经办机构根据实际情况提出的补充材料。   南通工伤职工劳动能力鉴定费用申领材料   1、工伤职工身份证复印件(第二代身份证正反面A4纸复印);   2、《工伤认定决定书》;   3、《南通市工伤保险待遇申报表》;   4、《劳动能力鉴定结论书》;   5、《伤残待遇收款申请》。
       6、提供劳动能力鉴定相关费用的发票的原件。   7、社保经办机构根据实际情况提出的补充材料。