喷涂速凝橡胶沥青防水涂料有什么特点?

全部回答

    1、 采用喷涂技术,效,实现无缝连接,不窜水。
    对异形结构或形状复杂的物体有独到之处,施工简洁方便; 2、 对基层适应能力强,可用于钢筋混凝土、压型钢板、塑料以及各种砌体材料等基层材料上; 3、 喷涂表面处理简便,无特殊要求可以不做找平层,在潮湿度低于80%的情况下可以直接施工; 4、 施工过程中,可以连续作业,不含挥发性有机化合物,无毒无味,无废气排放,不污染环境,可以适用于密闭的空间中; 5、 涂层耐候、耐酸碱性、耐老化性能优越、无需面层保护层,可有效降低工程成本; 6、 使用寿命长达50年以上,在不低于5℃环境下均可使用,比较优越出色的抗剥离,抗穿刺能力。