泉州土地承包经营权所有权登记需要提交哪些材料?

全部回答

  1、不动产登记申请表原件1份。单方申请,其中家庭承包方式的可由发包方提出申请。 2、承包方户主身份证和户口簿复印件1份 3、土地承包经营合同原件或复印件1份 4、村委会出具的本集体经济组织农户证明材料 原件1份 村民会议三分之二以上成员或者三分之二以上村民代表的书面同意文件和乡(镇)人民政府的批准文件原件1份承包人为非本集体经济组织农户,以招标、拍卖、公开协商等方式取得土地承包经营权的。
   5、权籍调查成果原件1份政府组织开展过权籍调查且登记机构已有资料的不提交。