彩铝吊顶生产厂家有哪些?

全部回答

    河南天成彩铝有限公司 该公司是一家集科研、生产、销售彩色、拉丝、普通铝板带箔为一体的高新企业,公司本着以客户为中心,互利双赢的理念,问客户提供高质量的产品和高标准的服务。
  公司座落于诗圣杜甫故里河南省巩义市老城工业区,是一家以高起点的现代化、充满活力的年轻企业,公司投资1亿多元兴建面积近20万平方米的现代化高科技工业园区,年生产彩色铝板2万余吨、拉丝铝板5000吨。
    公司拥有丰富经验的管理层、世界先进的技术力量、专业的检测队伍。公司产品经国家建筑装饰材料质量监督检测中心检测全部合格,并通过ISO9001:2000质量体系认证和ISO14000环境管理体系认证。
  公司建有4条自动化彩色铝板生产线。 安平县昊丰丝网制品有限公司 该公司是一家以生产冲孔网,防尘网,?筛板,振动筛等产品为主的企业。  ?工厂位于河北省安平县城东开发区,占地9600平米,欢迎客户到工厂实地考察。
  ?昊丰丝网制品有限公司生产的产品已被应用到多个领域。?我们在冲孔网(圆孔网)领域有着丰富的经验,我们可以根据客户的需要选用不同材质的板冲孔,例如冷轧板,镀锌板,不锈钢板,铝板,镀铝锌板,黄铜板等。
    ?板的厚度可以从0。05mm?到15mm不等,?圆孔直径最小做到0。6MM,?日均生产能力5000平米,昊丰丝网制品有限公司已经成为国内冲孔网生产领域的领导者。 杭州途亮建筑材料有限公司 该公司是国内居于领先地位的屋面落水系统生产企业之一。
  公司拥有欧洲先进产品加工技术,专注于pvc天沟,成品檐沟的生产,创新与销售。  在引进欧洲风格的基础上,加入东方色彩,可以使您的建筑更加完美,更高端。产品广泛应用于高档别墅,度假村花园洋房,居民住宅,高档小区。
  ?公司本着品质第一,顾客至上,诚信合作,甲乙双赢的宗旨,竭诚为广大顾客服务,带领我们研发团队以及我们的产品与广大顾客携手共进,共存,共荣,共发展。  我们的目标是成为客户的首选供应商,不断挑战自我以满足并超越客户对品质,服务以及价值的期待。