不锈钢管厂家有哪些呢?

全部回答

    江苏众信绿色管业科技有限公司 是一家集科、工、贸为一体,资信等级为AAA级的高新技术企业。企业成立于2004年,是双金属复合管最早的专业生产厂家之一。国家标准参编单位,也是安装技术规程主编单位。
   江苏旭阳化工设备有限公司 主要产品有不锈钢储罐、不锈钢反应釜、不锈钢反应罐、导热油炉、螺旋缠绕管式换热器、高压不锈钢反应釜等。  公司成立于2009年,总部设于江苏省靖江市,公司秉承以“讲诚信、重研发、优服务”为经营理念,以客户满意为服务宗旨,使产品质量和新产品与国际同步输出,至诚服务,发展迅速。
  旭阳化工设备有限公司同时经营各种搪玻璃修补剂、非标不锈钢设备、搪玻璃设备的配套件及导热油炉。公司新型主打产品电加热导热及冷却双用油炉打破了目前市面上电加热导热油炉只能加热而不能冷却的情况,缓热缓冷,安全环保,节约能源,并有高品质热源作保障。
     福建正泰钢管制造有限公司(温州正大钢管厂) 成立于1995年8月,是温州地区最早的不锈钢无缝管生产厂家之一。公司由于生产扩大的需要,除温州正大钢管厂生产基地外,在福建福鼎霞浦工业区建有生产基地,销售基地位于温州市龙湾区永中镇工业南街237号和龙湾万达3号写字楼713号。
    距温州永强机场1公里,龙湾码头1。5公里,火车站15公里,交通极为便利。公司现有冷拔机12台,冷扎机5台,形成年产不锈钢无缝管8000吨的生产能力。 公司为国际质量管理体系ISO9001-2000认证企业,公司产品全部以电弧炉及AOD精炼炉所炼原料生产,并有进口直读光谱仪、红外CS分析仪、涡流探伤、拉机试验机、碳硫分析仪等完善的试验测试设备,现有质量管理工程师及技术人员12人,以先进的生产工艺和专业技术人员,严格控制产品的质量,确保所有出厂产品符合国家标准、国际标准及满足客户的质量和使用要求。
     公司主要生产各材质、各规格的不锈钢无缝管、方管、矩型管;兼营不锈钢焊接管,不锈钢管件等系列产品,按客户提供的要求定制非标产品。 佛山市南海区喜有沃不锈钢有限公司 坐落于中国最著名的不锈钢生产基地-广东省佛山市南海区狮山镇招大创业园,是一家专业生产、研发、销售不锈钢管材的企业,主要生产销售的产品有304、316、201不锈钢管,304、316、201不锈钢异形管等不锈钢管系列产品。
    经过多年的不懈努力,喜有沃凭着产品优良的品质,精致的制造工艺、规范的管理和完善的服务,赢得了广大客户的信赖和支持。 。