家庭投影仪的安装准备有什么?

全部回答

    1。因为空间的大小会直接影响到投影仪的影像效果,所以我们在安装前,应该先仔细测量好整体空间的位置和距离,以便我们确定好家庭投影仪的最佳安装位置。 2。在安装前,要尽量避免自家的墙壁和地板采用反光材料制造,以免安装完成后投影仪的反射效果太差。
   家庭投影仪的安装步骤 1。  确定幕布与投影的位置:按照安装说明书,先将投影仪和幕布都放到相应的位置上,然后将把投影仪放到幕布的后面,测试图像是否能水平显示。 2。吊装投影安装:先将投影仪置于屏幕前方,观察投影画面是否倒置,等画面调试正确后,再把投影仪挂于屏幕后方。
   3。连接计算机:先把计算机的显卡和投影仪的接口连接上,然后查看计算机信号的是否能正确输出,接着等关闭所有相关设备后再把投影仪的音频线和计算机的声卡相接,最后等所有的设备显示正常后即可关闭。   4。
  视频设备的连接:将DVD、录像机、电视机等视屏设备的连接器按照安装说明依次连接到对应的投影仪设备插口上。