液压力矩扳手是什么呢?

全部回答

  液压力矩扳手(hydraulictorquewrench,简称液压扳手)是以液压为动力,提供大扭矩输出,用于螺栓的安装及拆卸的专业螺栓上紧工具,经常用来上紧和拆松大于一英寸的螺栓。液压力矩扳手最大输出扭矩可达110000Nm,不仅提高了工作效率,减轻了劳动强度,而且极大的提高安装质量,也有利于现场安全管理。
  ?液压扳手的使用范围十分广泛。在船舶工程,石油化工,建筑,电力,矿山,冶金等行业的施工,检修,抢修等工作中,液压扳手对于大规格的螺栓的安装与拆卸都是一种十分重要的工具。