英国的教育强项在哪里呢?

全部回答

     很多人在英国留学申请选择专业时,对未来人才市场的需求和趋势不了解,盲目从众,以赶时髦来决定自己的前程。许多自费留英的中国学生,选择的专业不是经济管理、 MBA就是法律,很少有人攻读自然科学或工程技术。
  英国高校在化工、机械、生物学、冶金材料、心理学等学科领域,一直处于世界领先地位。
    英国大多数大学,普遍最热门最挣钱的三个学院是商学院、经济学院和公共政策学院,MBA、会计、营销、银行学等专业中,中国留学生占学生总数的70%以上,而就读医学、心理学、机械、生物学等专业的中国学生则寥寥无几。