淋浴隔断安装步骤有哪些?

全部回答

    安装步骤: 一、征求客户同意指定的地方摆放产品并用软物件垫好以免弄坏地板或货物品;清理安装现场,对预先确定安装淋浴房的位置进行清理,核实尺寸; 二、打开包装取出并检查产品配件等有无损坏; 三、安装石基:量好尺寸放上石基,做到平行、垂直、水平后,用玻璃胶等固定好,固定后切勿移动石基以免破坏胶的粘性; 四:按照房体固定玻璃的位置将套在铝材上的固定玻璃先用螺丝锁于上下轨的一端,再用F夹锁住固定玻璃的另两个角于上下轨; 五、可将房体平放于地面并用泡沫或厚木块垫高。
     六、将组装好房体移至石基上,调整好位置和水平后,通过铝材边料的螺丝孔在墙上标记号钻墙的记号,然后移出房体;先用合适孔径的玻璃钻钻穿瓷砖再用对应孔径的冲击钻钻深上墙孔,再打入膨胀胶塞。