招商经理岗位职责是什么?

全部回答

    招商经理岗位职责: 1 、 在招商经理的领导下,负责网络市场的市场开发、客户维系以及客户档案管理工作; 2、 负责网络市场价格方案的确立以及执行工作,及时向销售经理反映市场反馈情况;做好每个月网络销售情况的统计工作,针对问题给予合理化建议。
   3、 负责受理网络客户投诉与建议并做好记录工作,及时向销售经理提交网络客户投诉与建议的书面报告; 4、保证每月都有新开发的合作网络公司并签署网络合作协议;定期拜访维护合作旅行社的关系; 5、负责酒店网站资料的录入与更新工作,及时回复客人网上提问及预订; 6、负责酒店网站的全面维护、管理以及推广工作,及时向销售经理提交酒店网站运营的分析报告; 7、负责网络市场的广告策划、投放以及跟踪工作,及时向市场营销总监提交完善的广告方案; 8、 负责与前台、财务以及客房等相关部门的协调与沟通工作; 9、做好自己负责市场的档案建立工作,注重条理性并不断更新 ,并定期上报经理。
     10、协助文员整理销售部办公室内务工作; 11、负责销售经理交办的其它工作。