小额理财产品推荐 有哪些?

全部回答

    一、基金定投。 这种基金定投产品,需要你先在他们要求的银行办理银行卡与开户手续,然后存入一定的资金用来股买基金。然后,你每个月需要根据合约的要求,定期存入一定的金额。现在,不少家庭为孩子购买的教育基金就属于这一类产品。
   二、一次性支付的产品。 购买时支付固定金额,承诺到期的最低收益。  这种投资的收益是与你的投资时间和投资额度相关联的,虽说他们说收益会比储蓄高,但是具体怎样,还是要根据当时的资本市场来决定。
   三、P2P理财 越来越多的家庭或个人投资者开始接触并尝试这种P2P的借贷方式,寻求高于银行4倍利息的回报。然而,现在的P2P理财缺乏相应的监管,因此,投资人一定要在投资前挑选一款借贷投资资金有保障的平台。
    目前最火热的当属p2p网贷了,也就是网上借贷。