进入英雄联盟显示超出范围解决方法是什么?

全部回答

     首先我们要找到你的英雄联盟安装路径,不知道安装路径,在桌面的英雄联盟图标右击点击“属性”,在快捷方式的选项卡中,看起始位置就是英雄联盟的安装路径。 1。在LOL英雄联盟的游戏目录中找到GAME文件夹; 2。
  在GAME文件夹中找到DATA文件夹; 3。在DATA文件夹中找到 CFG 文件夹; 4。  在 CFG 文件夹中找到game。cfg文件并用记事本打开; 5。
    将其中代码 “Width= Height= ”改为你电脑最佳分辨率即可 ,以Win7为例,可以左击桌面点击“屏幕分辨率”,查看电脑的分辨率,比如显示器是1920 1080,那么width=1920,height=1080即可,记得将修改的记事本保存。